
Flexitarisch kochen – keine Verbote, maximaler Genuss
Mai 12 @ 18:00 - 20:30
€115
Der Ernährungstrendreport 2023 zeigt, dass die flexitarische Ernährung bei vielen Menschen in der Küche angekommen ist. Wir kochen und kosten uns an diesem Abend durch die flexitarische Vielfalt und sprechen über die praktische Umsetzung von einer fleischreduzierten Ernährung. Wir kochen saisonal, mit vielen Produkten aus Österreich, ohne Ersatzprodukte. Es geht um das Kennenlernen von neuen Geschmäckern, einfachen aber auch raffinierten Gerichten, die super schmecken. Die Rezepte werden vegetarisch sein, mit Fleisch kochen die meisten ja ohnehin routiniert.
Teilnehmer:innen: 8-10 Personen (mind. 8)
Ort: Eferding
Wann: 12. Mai 18-20:30 Uhr
Kosten: Frühbucherpreis 95 Euro (bis inkl. 7.4.2023), danach 115 Euro/ Person
Wir kochen 6-7 verschiedene Gerichte (je nach Teilnehmeranzahl) und essen miteinander.
Unterlagen, Lebensmittel und Getränke = alles inbegriffen!
Zielpublikum: Alle Menschen (ab 15), die gerne mehr vegetarische Gerichte kennenlernen würden und dadurch in kleinen Schritten, weniger Fleisch konsumieren wollen.
Solltest du Allergien oder Unverträglichkeiten haben, melde dich bitte bei mir bevor du dich anmeldest.
Ich freue mich auf dich!
Liebe Grüße
Andrea
Stornobedingungen:
Bis am 25.04.2023 um 20:00 kann kostenlos storniert werden. Bei späteren Stornierungen muss ich den Kursbeitrag trotzdem in Rechnung stellen. Es kann natürlich eine Ersatzperson genannt werden! Ich bitte um Verständnis für diese Maßnahmen. Es gab in der Vergangenheit sehr oft kurzfristige Absagen, häufig auch am Veranstaltungstag selbst. Dies erschwert die Durchführung des Kurses massiv.
Ausnahmen: Solltest du am Kurstag an Covid leiden, kannst du mir den offiziellen Bescheid zukommen lassen und die Stornokosten werden auf 50 Euro reduziert. Dies gilt auch für andere Erkrankungen die Sie an der Teilnahme hindern. Voraussetzung ist die Vorlage eines ärztlichen Attests. Die Unterlagen zum Kurs werde ich Ihnen gerne an die Rechnungsadresse zusenden.