Du hast noch keine Erfahrung mit Brotbacken und möchtest mehr darüber erfahren? Ich bin Diätologin und backe seit ca. 3 Jahren regelmäßig Sauerteigbrote. Ich möchte meinen Sauerteig Hansi und mein Praxiswissen gerne teilen und freue mich auf ein gemeinsames Backabenteuer!
Sauerteigbrotkurs – Was erwartet euch?
->Wissen rund um den Sauerteig (Herstellung, Pflege, Aufbewahrung)
->Welche Ausstattung (verschiedene Optionen) braucht der/die HobbybrotbäckerInnen
->Wir backen verschiedene Sauerteigbrote aus Dinkel, Weizen und Roggen in unterschiedlichen Ausmahlgraden.
->Natürlich gibt es auch herrliche Vollkornweckerl für den Frühstückstisch
Kosten: 89 € all inkl. (Lebensmittel, Getränke, und das Brot, das wir nicht aufessen können 😉
Teilnehmeranzahl: 10 Personen
Anmeldemöglichkeiten:
per Anmeldebutton beim Termin (weiter unten)
oder
office@proernaehrung.at oder 0664/1464811