Sauerteigbrot- und Gebäck für AnfängerInnen - ProErnährung // Ernährungsberaterin, Diätologin in Linz und St. Martin im Mühlkreis

Sauerteigbrot- und Gebäck für AnfängerInnen

Du hast noch keine Erfahrung mit Brotbacken und möchtest mehr darüber erfahren? Ich bin Diätologin und backe seit ca. 3 Jahren regelmäßig Sauerteigbrote. Ich möchte meinen Sauerteig Hansi und mein Praxiswissen gerne teilen und freue mich auf ein gemeinsames Backabenteuer!

Sauerteigbrotkurs – Was erwartet euch?
->Wissen rund um den Sauerteig (Herstellung, Pflege, Aufbewahrung)
->Welche Ausstattung (verschiedene Optionen) braucht der/die HobbybrotbäckerInnen
->Wir backen verschiedene Sauerteigbrote aus Dinkel, Weizen und Roggen in unterschiedlichen Ausmahlgraden.
->Natürlich gibt es auch herrliche Vollkornweckerl für den Frühstückstisch

Wo: Küche der FH Linz (Elisabethstraße 15-19, 4020 Linz) 2. Stock
Kosten: 89 € all inkl. (Lebensmittel, Getränke, und das Brot, das wir nicht aufessen können 😉
Teilnehmeranzahl: 10 Personen

Anmeldemöglichkeiten bei Andrea:
E-Mail an office@proernaehrung.at oder per SMS, Whatsapp oder ganz altmodisch – anrufen!
Mobil: 0664/1464811

Parkmöglichkeiten: Parkgarage Elisabethinen

Öffis:
Straßenbahn Ausstiegstelle Taubenmarkt oder Mozartkreuzung, ca 12min Fußweg.
Bus Ausstiegstelle Museumstraße (3min Fußweg), Fadingerstraße (5min Fußweg), Gruberstraße (5min Fußweg)

Nächste Termine

 17. Januar 2020, 15:00 Uhr