ONLINE live Kurs: Dein eigener Sauerteig & Wurzelbrot für Anfänger*innen

Du möchtest gerne mit Sauerteig backen, traust dich aber noch nicht so wirklich oder es hat vielleicht nicht wie gewünscht geklappt?

Dann bist du im Einstiegs online live Kurs „Dein eigener Sauerteig & Wurzelbrot für Anfänger*innen“ genau richtig. Ich zeige euch nicht nur wie ihr euren eigenen Sauerteig zubereitet, es gibt auch viele Tipps wie er am Leben bleibt!

Der Kurs ist in 3 kurze Termine gesplittet:

Termin 1 – (45 min) Do 8. April 21 um 19:00: Hier setzen wir unseren Sauerteig gemeinsam an. Die Reise beginnt.

Termin 2 – (45 min) Do 15. April 21 um 19:00: Unser Sauerteig ist heiß aufs Backrohr. Heute beginnen wir mit dem Teig fürs Wurzelbrot.

Termin 3 – (45 min) Fr 16. April 21 um 17:30: Unser Wurzelbrotteig ist fertig. Nun wird es geformt und gebacken. Danach könnt ihr es backofenfrisch zur Jause genießen.

Solltest du an einem Termin verhindert sein, bekommst du meine Zoom-Aufzeichnung und kannst die Schritte nachholen.

Mit dem Wissen rund um das Thema Sauerteig und der praktischen Erfahrung aus diesem Kurs kannst du dich im Backen mit deinem eigenen Sauerteig üben. Da es ein live Kurs ist, bleibt genug Zeit für deine Fragen!

Hast du Zeit und Lust? Dann melde dich rasch an. Die Teilnehmeranzahl ist limitiert.

Online live Kurs „Dein eigener Sauerteig & Wurzelbrot für Anfänger*innen“

Kursdauer: pro Termin zwischen 30- und 45min

Teilnehmer*innen-Anzahl: max. 10

Kosten: 46 Euro (für alle drei Termine)

 

Print Friendly, PDF & Email