Blog

Im Blog findest du Rezepte und Neues rund um das Thema Ernährung!

Welche Themen interessieren dich?
Deftig_Vegan_Mediterran_Cover_X_V1

Buchrezension deftig vegan

Buchrezension Deftig vegan mediterran Deftige Pflanzenkost Die Rezeptinspirationen für vegane Bücher flattern nur so rein. Dieses Exemplar verbindet mit der veganen Küche auch einen kleinen gedanklichen Urlaub. Mediterrane Rezepte, die

weiterlesen
Karotten-Apfel-Kuchen_Rezept_Katharina-Seiser_Foto_Andrea-Kasper-Füchsl

Karottenkuchen vegan

Karottenkuchen vegan Rezept für und vom Osterhasen Ich habe heute noch einen wirklich herrlichen Leckerbissen für euch. Der Karotten-Kuchen ist vegan und stammt aus der Feder von Katharina Seiser. Das Originalrezept

weiterlesen
Cover Frische Gemüse Küche DK Verlag

Buchrezension Frische Gemüse Küche

Buch­rezension Frische Gemüse Küche Buchrezension Welch Leckerbissen, die heutige Buchrezension geht runter wie nichts. Aus dem DK Verlag erschien kürzlich das Buch „Frische Gemüse Küche“ vom Autor James Strawbridge. Das

weiterlesen

Hasen, Küken aus Brioche formen

Hasen, Küken aus Brioche formen bedeutet Osterzeit! Ich hab ja eine Schwäche für Brioche. Mein Lieblingsrezept ist der Briocheteig von Franz Brandl. Ich habe es für euch in einem älteren

weiterlesen

Buchrezension Jamie Oliver’s Together

Buchrezension Jamie Oliver`s Together Buchrezension Jamie Oliver Together, DK Verlag, Coverfoto Paul Stuart Mit „Together“ brachte Jamie Oliver, mit dem DK Verlag, ein Kochbuch auf den Markt, dass uns durch

weiterlesen
Hochbeet-Bücher im Vergleich

Buch-Battle Hochbeet

Das Buch-Battle für Hochbeet sorgt für Freude beim Garteln. In diesem Beitrag treffen zwei tolle Bücher über die Bepflanzung von Hochbeeten aufeinander. Ich vergleiche und resümiere und pflanze und jäte…

weiterlesen
Welt in der Hand

Planetary Health Diet

Wie wärs wenn wir mit unserer Ernährung uns und unseren Planeten gleichermaßen gesund erhalten? Gibt`s nicht? Doch! Die Planetary Health Diet wurde von Wissenschaftlern der EAT-Lancet Kommission erstellt. Was ist

weiterlesen
christopher Lang

Der Sauerteig

Ein Gastbeitrag von Christopher Lang, Brotsommelier (Fotocredit Titelbild Christopher Lang: Gernot Daucha) Der Sauerteig – die Seele des Brotes, ist das heutige Thema im Beitrag. Herzlichen Dank an Christopher Lang,

weiterlesen

Aktionen in der Fastenzeit

Im Februar, kurz vor der Fastenzeit habe ich super Aktionen für dich! Vergünstigte BIA Messungen, aber auch ein Beratungspaket inkl. kostenlosem Kochbuch. 2 für 1 BIA Messung Solange der Termin-Vorrat

weiterlesen
Schlau essen, DK Verlag,

Buchrezension Schlau essen

Hier findest du die Buchrezension Schlau essen vom DK Verlag. Herausgegeben wurde es von der Klaus Tschira Stiftung. Ein Mitbachbuch…

weiterlesen
Nahaufnahme Samen-Nuss-Brot, Andrea Kasper-Füchsl

Samen-Nuss-Brot

Dieses kräftige Samen-Nuss-Brot habe ich vor kurzem von meiner Freundin Magdalena als Gastgeschenk bekommen. Kein typisches Brotrezept, sondern eine Kraftquelle an Ballaststoffen, hochwertigen Fettsäuren und viel Geschmack. Doch dosieren solltest

weiterlesen
Cover Vegan Paradise Sascha Koglin

Buchrezension Vegan Paradise

Für die Buchrezension Vegan Paradise, habe ich mir quer durchs Buch gekocht. Lust auf eine kulinarische Weltreise durch das vegane Paradies? Mit diesen Worten lädt uns die vegane Foodbloggerin, Kochbuch-Bestsellerautorin

weiterlesen

Fast geschafft!

Bestätige bitte deine Anmeldung noch in der Mail in deinem Posteingang
(SPAM Ordner überprüfen)


Liebe Grüße
Andrea

andrea-kasper-fuechsl