Buchrezensionen

Ich liebe Bücher. Vor allem Kochbücher mit schönen Abbildungen. Ich rezensiere gerne Bücher. Bin dabei sehr gründlich, aber wertschätzend. Den seit ich selbst ein Kochbuch geschrieben habe weiß ich, dass es harte Arbeit ist so ein Buchprojekt umzusetzen.

Cover Wildkräuter von Marion Reinhardt

Buchrezension Wildkräuter

Buchrezension Wildkräuter Wildkräuter vor deiner Haustür Die Autorin und Kräuterpädagogin Marion Reinhardt verspricht uns:“ Wildkräutersuche kann so einfach sein!“ Mit Hilfe ihres neuen Buchs „Wildkräuter vor deiner Haustür“ aus dem Ars Vivendi Verlag, kann ich ihr getrost zustimmen. Ich habe den Vorteil, am Land zu wohnen und vor meiner Haustüre bereits Wiesen und Wälder zu haben. …

Buchrezension Wildkräuter weiterlesen »

Deftig_Vegan_Mediterran_Cover_X_V1

Buchrezension deftig vegan

Buchrezension Deftig vegan mediterran Deftige Pflanzenkost Die Rezeptinspirationen für vegane Bücher flattern nur so rein. Dieses Exemplar verbindet mit der veganen Küche auch einen kleinen gedanklichen Urlaub. Mediterrane Rezepte, die mit ordentlich Geschmack glänzen. Die Autorin, Anne-Katrin Weber ist Köchin und Ökotrophologin (Ernährungswissenschaftlerin) und bereits bekannte Buchautorin. Deftig Vegan Mediterran Schlemmen wie im Urlaub Weber, Anne-Katrin Fotografiert …

Buchrezension deftig vegan weiterlesen »

Cover Frische Gemüse Küche DK Verlag

Buchrezension Frische Gemüse Küche

Buch­rezension Frische Gemüse Küche Buchrezension Welch Leckerbissen, die heutige Buchrezension geht runter wie nichts. Aus dem DK Verlag erschien kürzlich das Buch „Frische Gemüse Küche“ vom Autor James Strawbridge. Das Buch hat mich sofort angesprochen, weil es mehr als eine reine Rezeptsammlung ist. James Strawbridge macht das Gemüse selbst zum Star. Man lernt es kennen, …

Buchrezension Frische Gemüse Küche weiterlesen »

Buchrezension Jamie Oliver’s Together

Buchrezension Jamie Oliver`s Together Buchrezension Jamie Oliver Together, DK Verlag, Coverfoto Paul Stuart Mit „Together“ brachte Jamie Oliver, mit dem DK Verlag, ein Kochbuch auf den Markt, dass uns durch bzw. beim Essen wieder zusammen bringt. Eine schöne Idee, nach dem vielen Abstand halten und Kontakte einschränken. Wie das Buch aufgebaut ist und ein paar …

Buchrezension Jamie Oliver’s Together weiterlesen »

Nahaufnahme Samen-Nuss-Brot, Andrea Kasper-Füchsl

Samen-Nuss-Brot

Dieses kräftige Samen-Nuss-Brot habe ich vor kurzem von meiner Freundin Magdalena als Gastgeschenk bekommen. Kein typisches Brotrezept, sondern eine Kraftquelle an Ballaststoffen, hochwertigen Fettsäuren und viel Geschmack. Doch dosieren solltest du es mit Köpfchen – lies mehr dazu weiter unten bei den Nährwerten. Zubereitungszeit: 20 Min.Quellzeit: 12 Std.Backzeit: 70 Min.   Nährwerte für 100 g …

Samen-Nuss-Brot weiterlesen »

Cover Vegan Paradise Sascha Koglin

Buchrezension Vegan Paradise

Für die Buchrezension Vegan Paradise, habe ich mir quer durchs Buch gekocht. Lust auf eine kulinarische Weltreise durch das vegane Paradies? Mit diesen Worten lädt uns die vegane Foodbloggerin, Kochbuch-Bestsellerautorin und Foodstyling-Queen Bianca Zapatka ein, viele pflanzliche Rezepte aus ihren liebsten Paradiesen nachzukochen. Die Autorin Bianca Zapatka Bianca Zapatka, Foto Sascha Koglin Ich würde sagen, …

Buchrezension Vegan Paradise weiterlesen »

Nachhaltig gibts nicht - Cornelia Diesenreiter

Buchrezension „Nachhaltig gibts nicht“

Wenn ihr euch auch Fragen zum nachhaltigen Leben stellt, lässt das Buch von Cornelia Diesenreiter tief in ihre eigene nachhaltige Entwicklung blicken. „Nachhaltig gibts nicht“ ist ihr erstes Buch, herausgegeben im Molden Verlag. Die Autorin von „Nachhaltig gibts nicht“ Cornelia Diesenreiter, Foto Harald Eisenberger Seit sie ein kleines Kind war, wollte Cornelia Diesenreiter die Welt …

Buchrezension „Nachhaltig gibts nicht“ weiterlesen »

Cover nachhaltig kochen

Buchrezension Nachhaltig kochen

Uiii spannendes Thema heute. Ein Kochbuch mit Titel „Nachhaltig kochen, Nachhaltig genießen“ aus dem DK Verlag von Fern Green. Was bietet das Buch? Auf 250 Seiten findest du Tipps um Nachhaltiger zu leben in den gängigen und nützlichen Rubriken. Gefolgt von Rezepten fürs Frühstück. Die Hauptgerichte unterteilt Fern Green in „Mehr Gemüse essen“, „Fertig in 30 Min“, …

Buchrezension Nachhaltig kochen weiterlesen »

Fast geschafft!

Bestätige bitte deine Anmeldung noch in der Mail in deinem Posteingang
(SPAM Ordner überprüfen)


Liebe Grüße
Andrea

andrea-kasper-fuechsl