Geschützt: Meal prep und gesunde Jause – Der Lunch-Boxen Test!
Es gibt keinen Textauszug, da dies ein geschützter Beitrag ist.
In der Rubrik Rezepte findest du vegetarische und vegane Rezepte. Ich liebe die frische und saisonale Küche und inspiriere mit einfachen und gesunden Rezepten.
Seit Jahren backe ich bereits Sauerteigbrote und Sauerteiggebäck. Hol dir Tipps und Kursinfos, wie du ganze einfach selbst Brot backen kannst.
Es gibt keinen Textauszug, da dies ein geschützter Beitrag ist.
Buchrezension Brot backen- Dein PROJEKT. Dein GUIDE Buch von Lutz Geißler Von Lutz Geißler gibt es ja schon viele Brotbackbücher. Dieses Werk ist jedoch anders. Im A5 Format gehalten, ist es so konzipiert, dass du darin nicht nur wertvolle Infos erhältst, sondern auch deine eigenen Gedanken und Erfahrungen reinschreiben kannst. Eine Art Brotbackbuch inklusive Tagebuch. …
Hülsenfrüchte-Pasta Ein geschmackvoller Test Ich hab bei einem Einkauf im Supermarkt die Pasta von Just Taste entdeckt (hab sie mir selbst gekauft) und war begeistert vom Geschmack und der Konsistenz. Bisherige Pasta aus Linsen oder Kichererbsen empfand ich oft etwas zu hart oder konnte sie nicht wirklich al dente kochen. Da nicht alle Sorten der Firma im …
Soja auf dem Prüfstand Fakten zu Soja, Tofu & Co Im Supermarkt oder beim Ab-Hof-Verkauf, überall begegnen uns Sojaprodukte. Ich spüre in der Beratung oft Neugier, aber genauso oft Verunsicherung über Lebensmittel aus Soja. Grund genug, dem Thema auf den Grund zu gehen. Soja, Tofu, Sojadrink pexels-polina-tankilevitch Ist Soja gesund? Diese Frage bekomme ich in …
Buchrezension 30 Pflanzen pro Woche Herausgeberin Katharina Seiser, Brandstätter Verlag Das Buch „30 Pflanzen pro Woche“ aus dem Brandstätter Verlag wurde von Frau Katharina Seiser herausgegeben und wurde von mir mit großer Freude erwartet. Warum? Weil ich die Betonung des Positiven und die Vielfalt liebe. Im Buch finden sich wissenschaftliche Beiträge von Gabriele Berg und …
Buchrezension Vegetarisch Ein Kochbuch von Paul Ivić Ich hab mich schon einige Wochen vor dem Erscheinungstermin für die Rezension dieses Buches angemeldet. Warum? Weil ich vegetarische Kochbücher einfach toll finde und bereits das Vorgängerbuch (Restlos Glücklich) von Paul Ivić in meinem Regal steht. Buch Vegetarisch von Paul Ivić, DK Verlag Vegetarisch Paul Ivić aus dem DK Verlag …
Hülsenfrüchte keimen Warum du das auf jeden Fall probieren solltest In meinen Ernährungsberatungen besprechen wir das Thema „pflanzliche Eiweißlieferanten“ sehr häufig. Viele Menschen kennen Hülsenfrüchte nur in der Theorie, nicht in der Praxis. Manche leiden unter Blähungen, wenn sie Linsen, Bohnen und Co genießen. Viele haben aber eigentlich wenig Erfahrung mit Hülsenfrüchten aller Art. Dieser …
Buchrezension Infused water, Eistee & Co Eine Kanne – 80 Rezepte Diesen Sommer habe ich häufig infused water Experimente zum Durstlöschen auf den Tisch gebracht. Perfekt, wenn es dazu nun 80 verschiedene Rezepte im neuen Buch „Infused water, Eistee & Co“ gibt. Ich habe das Buch für euch rezensiert und natürlich auch Rezepte ausprobiert. Infused …
Osterlämmchen aus Brioche Findet ihr das Lämmchen auch so süß? Es ist aus herrlich, flaumigem Brioche (Rezept nach Franz Brandl) und ist kinderleicht zu machen. Vielleicht braucht ihr für Ostern noch ein niedliches Mitbringsel? Osterlämmchen aus Brioche, Foto Andrea Kasper-Füchsl Man kann es in verschiedenen Variationen backen. Ohne Füllung oder auch mit einer dezenten Mohnfülle. …
Buchrezension Jamie Oliver – 5 Zutaten mediterran Quick & easy Rezepte für jeden Tag Oh wie hab ich mich auf diese Buchrezension vom Buch Jamie Oliver – 5 Zutaten mediterran gefreut. Direkt nach meinem Urlaub ist es angekommen und ich konnte die mediterrane Küche gleich noch weiter genießen. Cover_Jamie-Oliver-5Zutatenmediterran-DKVerlag_Cover-David Loftus Jamie Oliver – 5 Zutaten …
Buchrezension „Jamie Oliver – 5 Zutaten mediterran“ weiterlesen »