Buchrezension Küchenwissen
Das Buch Küchenwissen von Arthur le Caisne aus dem DK-Verlag bietet allerhand Infos in kleinen, leicht verdaulichen Happen! Hier also meine Buchrezension Küchenwissen…
Ich liebe Bücher. Vor allem Kochbücher mit schönen Abbildungen. Ich rezensiere gerne Bücher. Bin dabei sehr gründlich, aber wertschätzend. Den seit ich selbst ein Kochbuch geschrieben habe weiß ich, dass es harte Arbeit ist so ein Buchprojekt umzusetzen.
Das Buch Küchenwissen von Arthur le Caisne aus dem DK-Verlag bietet allerhand Infos in kleinen, leicht verdaulichen Happen! Hier also meine Buchrezension Küchenwissen…
Neues Jahr – neues Kochbuch. Ich rezensiere für euch das Buch „Restlos Glücklich“ klimafreundlich, nachhaltig, vegetarisch & vegan von Paul Ivić aus dem Brandstätter Verlag.
Die beiden Autoren zeigen, dass eine vegane Ernährung auch für kleine Geldbeutel machbar ist. Für unter 5 Euro am Tag bringen sie überraschend schmackhafte Gerichte auf den Tisch, die gleichzeitig rein pflanzlich und gesund sind.
Dieser Beitrag ist meine Buchrezension zum neuen Kochbuch „Immer wieder vegan“ von Katharina Seiser aus dem Brandstätter Verlag. Die Bestsellerautorin und Kulinarik Journalistin Katharina Seiser stammt aus OÖ, lebt und kocht in Wien und hat bereits viele Kochbücher (z.B. Immer schon vegan) geschrieben. Ich wollte dieses Buch unbedingt rezensieren, weil ich Frau Seiser bei einer …
Im folgenden Beitrag möchte ich euch das Kochbuch „Follow me“ von Claudia Schilling aus dem AT Verlag vorstellen. Wie ihr aus meinen Social Media Beiträgen wisst, kann ich kaum bei einem schönen Kochbuch vorbei gehen. Die Rezension ist unentgeltlich und unbeauftragt. Dieses Mal habe ich aber bereits darauf gewartet. Das erste Buch von Claudia Schilling …