Rezepte

In der Rubrik Rezepte findest du vegetarische und vegane Rezepte. Ich liebe die frische und saisonale Küche und inspiriere mit einfachen und gesunden Rezepten.

Seit Jahren backe ich bereits Sauerteigbrote und Sauerteiggebäck. Hol dir Tipps und Kursinfos, wie du ganze einfach selbst Brot backen kannst.

Hummus, Kohlsprossen, Granatapfel Foto Andrea Kasper-Füchsl

Hummus, Kohlsprossen, Granatapfel

Heute habe ich ein super einfaches und so gutes Rezept mit Hummus, Kohlsprossen und Granatapfel für euch! Es steht in 15min auf dem Tisch und ist vegan, unglaublich gesund und für Anfänger bestens geeignet! Hummus, Kohlsprossen, Granatapfel Zutaten für 2 Personen Hummus 240g Kichererbsen abgetropft (aus der Dose oder selbst gegart) 1 EL Tahin (auf …

Hummus, Kohlsprossen, Granatapfel weiterlesen »

Brioche Schneeflocke Foto Andrea Kasper-Füchsl

Brioche Schneeflocke

Wenn es nicht schneit, dann mache ich mir halt eine Brioche Schneeflocke! Ich liebe Brioche in allen Variationen. Diese Schneeflocke ist nicht nur unglaublich flaumig und locker, sondern durch die Nussfülle auch wahnsinnig saftig. Brioche – Schneeflocke Teig Das kleine Schneeflocken-Kunstwerk hab ich mit dem Briocheteig von Franz Brandl gemacht. Seien wir uns ehrlich, einen …

Brioche Schneeflocke weiterlesen »

Buchcover Immer wieder vegan

Buchrezension „Immer wieder vegan“

Dieser Beitrag ist meine Buchrezension zum neuen Kochbuch „Immer wieder vegan“ von Katharina Seiser aus dem Brandstätter Verlag. Die Bestsellerautorin und Kulinarik Journalistin Katharina Seiser stammt aus OÖ, lebt und kocht in Wien und hat bereits viele Kochbücher (z.B. Immer schon vegan) geschrieben. Ich wollte dieses Buch unbedingt rezensieren, weil ich Frau Seiser bei einer …

Buchrezension „Immer wieder vegan“ weiterlesen »

Kürbispancakes in den Händen meiner Tochter Sophia

Kürbispancakes

Dieses fluffige Kürbispancakes Rezept stammt aus dem Buch „Follow me“ von Claudia Schilling. (Meine Buchrezension findet ihr ab 15.9. hier) Ich hab das Rezept mit verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten getestet. Pikant, süß und nochmal pikant. Es gab sie in unterschiedlichsten Varianten und alle, ja wirklich alle, waren herrlich gut! Für die Pancakes kannst du deinen Lieblingskürbis verwenden. …

Kürbispancakes weiterlesen »

Fast geschafft!

Bestätige bitte deine Anmeldung noch in der Mail in deinem Posteingang
(SPAM Ordner überprüfen)


Liebe Grüße
Andrea

andrea-kasper-fuechsl